Морское путешествие по дням недели

Амира Оде
Понедельник - день тяжелый,
День начала всех начал,
Вторник - тоже, но чуть квелый.
Вон уж виден наш причал!

В среду в бухту мы заходим
Под названием "Кальмар",
И на берег все мы сходим,
И ведет всех нас Эдгар.

А в четверг Эдгар, ни слова
Не сказав нам, убежал.
Все же парень был он клевый
И друзей не обижал.

А потом он вдруг нашелся.
Мы обрадовались так,
Что, как милые уродцы,
Разоделись в пух и прах.

Ну а в пятницу мы праздник
Закатили тут и там.
После этого мы грязный
Собирали весь наш хлам.

В воскресенье и субботу
В путь обратный мы пошли,
И нам дали по блокноту,
Когда мы домой пришли!