Я осень люблю...

Юлия Мицар
Я осень люблю, и трамваи,
Скользящие в тишине,
И сны, где Луна неживая
Почти оживает во мне.
Пусть осени красные волны
Мой город накроют вновь,
И блеск электрических молний
Напомнит мою любовь.
Я ночи люблю глухие,
Где листья осенней ольхи
Мне шепчут – «Твоя стихия -
Несказанные стихи».