Мне не больно

Два Обкуренных Ангела
Мне не встретить такую же взглядом.
Мне не встретить уже никогда.
Да, пускай для меня были ядом
Эти светлые твои глаза.

Сладким ядом готов наслаждаться,
И испить эту сладость до дна.
Но теперь мне другой утоляться -
Отвела от меня ты глаза.

Желтых листьев охапками ветер
Носит по задремавшей Москве.
Этот мир мне когда-то был светел.
А теперь я тону в темноте.

У тебя пусть все будет в порядке.
Звездам ярче гореть в небесах.
Не забуду я вкус этот сладкий.
Эти светлые твои глаза.

Мне с другою счастья не будет.
Не смогу я другой яд любить.
Верю я в то, что день тот наступит,
Когда снова твой взгляд буду пить.