Лампа в лицо, не морщить лоб...

Я Не Умру
Лампа в лицо, не морщить лоб
руки на столе, не хмурить брови
Хороший коп и плохой коп
ловят тебя на слове


Им по фиг твой асбест и цинк ночей,
их не впечатлишь столоверчением.
У одного улыбка метателя ножей,
у другого глазомер учителя черчения


у тебя в голове разъезжаются колесницы
и взъелись друг на друга зубцы стен.
Один из них подрядится в сновидцы
Другой твоим сновиденьем смятен


Прикончи бутылку, пускай дымные кольца
И будь для них поводырем.
Безумные слова о богомольцах
Напиши на стенах огнем.
10.04.07