Следы

Александра Хруничева
30.11.2006г.

Следы на белом снегу
Таятся тайною,
Кто оставляет их,
Кто закружил в плену,
Случайно ли?
И запорошатся
Они со временем,
Не на дорожке ведь,
Зажаты в плен они.
Да на дорожке вмиг
Они затопчутся,
А в чистом полюшке
Ждут одиночества.
Следа прохожего
Иль заплутавшего?
Запутал леший ли
В быль настоящую?