Да бабочка, упавшая...

Валя Некрасова
О,тишина!
Звенит лишь колокольчик
На лошади, стреноженной, вдали;
Да бабочка, упавшая в бидончик,
О стенки ранит крылышки свои…

Я здесь сейчас одна.
И власть природы
Так прочно ощущаю над собой,
Что от нее не требую свободы,
И с ней одной не связана игрой!
 
июль 1997 год
Кедровка