пыль

До Завтра
город дышит, пылится, плачет по ночам грозой и ливнем.
а я сижу на подоконнике и курю, очень дымно. настрой
гитару, я буду молчать весь вечер. спать невозможно,
пока не вынут стрелу добрые санитары с глазами
сербернаров. прости, это просто весна, и мне уже
не по нутру смотреть, как вздувается у тебя вена на лбу,
когда я возвращаюсь заблудшей сукой, приносящей
на кончиках лап прах старых улиц и сожженных мостов.