Чем проще рифма...

Валя Некрасова
Чем проще рифма, тем озноб сильней
Бежит по коже, душу будоража.

Чем жизнь короче, тем душе больней.
И разум строже выбирает стража.

Но защитить себя от боли не дано,
И погружаемся в беспутство и вино.

В час роковой у финишной черты
Кто спросит нас: "Что здесь оставил ты?"