Летний дождь - синоним ностальгии

Адамова Ева
Летний дождь – синоним ностальгии,
Ветра шум в листве – как голос твой,
Лужи на асфальте – наши мысли,
Снова лето принесло мне отзвук твой.
Город чистый и холодный – твоё сердце,
Облака в тумане – мы с тобой,
Солнца луч – мой шанс тобой согреться,
Ты – синоним лета, мой герой.
Ночь, что пахнет морем – твой лишь запах,
Звёзды, что сорвутся вниз – моя душа,
На восток тебе, а мне на запад -
Взгляд последний друг на друга... не дыша...
(5.05.2007)