Тост

Чуча Суперстарчу
Юрий Викторов http://www.stihi.ru/author.html?yurvikt


Чуча Суперстарчу http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu




Юрий Викторов


Я просто пью...


* * *
Я пью за слово горькое «судьба»,
За пьяный плач, за лет несовпаденье,
За то, что не исполнилась мольба,
За ангелов не слышанное пенье..

Я пью за несвершение , за миф,
За счастье, не достигнутое нами,
За то, что я не умер и не жив,
За нас не обжигающее пламя..

Я пью за неродившихся детей,
За на ночь нерассказанные сказки,
За их глаза , что неба голубей,
За ими неполученные ласки.

Я пью за то, что больше никогда
Никто из нас в другом не растворится,
И капелькой тепла сквозь толщу льда
Другому не согреет душу- птицу.

Я пью за то, что больше по утрам
Никто из нас от нежности не плачет.
Я просто пью…За этот бред и хлам,
Который ничего уже не значит..




Чуча Суперстарчу


Тост

* * *
Я пью до дна за то, чтобы свершилось,
А закушу горбушкой от судьбы.
Чтобы однажды счастье поспешило,
Исполнив долгожданные мольбы.

Я пью за то, что я пока живая.
За радость наших выросших детей.
И за любовь!
За то, что я порхаю,
Как девочка из юности своей.

Я пью за то, чтоб в ласках раствориться,
Купаясь в нерастраченном тепле.
Ещё за то, чтоб стать мне вольной птицей
И всех любимей на большой земле.

Я пью до дна, что скоро я заплачу
От счастья просыпаясь по утрам!


.................
И знаешь, ничего совсем не значит
Весь этот бред вокруг меня и хлам.