Равнодушие

Иволга
Он равнодушен был к стихам
Которые она им посвящала
Он равнодушен был к словам
Хоть искренность в них всегда звучала
Он равнодушен был к глазам
Когда слеза из них упала
Он равнодушен был - и сам
От равнодушия один страдает.