Когда сердце биться перестанет

Иволга
Я перестану звать тебя
В ночной тиши и утром ранним.
Я перестану ждать тебя
Из года в год за далью дальней.
Я перестану верить снам
Пусть даже это явью станет.
Я перестану, но тогда
И сердце биться перестанет.