Смысл

Эвилэнд
Научись держать в себе зло
Научись и обиду скрывать
И когда придёт время твоё
Сможешь это возмездием назвать
И когда придёт время твоё
Сможешь это прощением назвать

Научись держать в себе боль
Научись и слёзы скрывать
Ведь придёт время,что ты любовь
Сможешь ненавистью называть
Ведь придёт время,что ты любовь
Сможешь счастьем своим называть

Научись в себе тайны держать
Научись скрывать и мечты
Чтоб не смог им никто помешать
Стать такими,как хочешь ты
Чтоб не смог кто-нибудь их забрать
Чтоб такими же сделать как ты

Научись в себе чувства держать
Научись их скрывать от других
Ведь никто их не сможет понять
Что за смысл скрывается в них.

27.11.2000