Я покорю тебя...

Наталья Лобанова
По капле вдоволь я напьюсь,
Твоим теплом и нежным светом
Я за тебя еще борюсь,
Борюсь пока что без ответа…
В моих стараниях есть соль,
Ее мучительная сладость,
 Мне говорит, что есть любовь…
Любовь к тебе большая радость!!!
Обид не помню, зла не жду
В свою мечту я свято верю,
К тебе с душою я иду…
И смело открываю двери….
«Я покорю тебя» - ты слышишь?
Найду к тебе я нужный ключ,
 Ты сам ко мне не ровно дышишь,
 Хотя как ежик ты колюч!!!
По капле вдоволь я напьюсь,
Твоим теплом и нежным светом,
Я за тебя еще борюсь,
И мне не долго ждать ответа…!!!
19.04.06.