Уговоры, приговоры

Клариса Скальд
Уговоры, приговоры
И на утро снова ложь.
Увядает отпаданье,
И меня ты не найдешь.

Нет меня, и я не стану
Бегать утро посмотреть.
Ненавидимо отчаянье,
Пустота моих небес.

Колесо прокатит-
Навзничь упаду.
Не согреешь,
Не залечишь
Ты мою беду.
Как бы взвится,
Так напится.
И с утра.
Чтоб мои больные
Лица
Мама сберегла.