Зимний вальс

Валерий Бронников
Падают, падают, к низу спешат
Снежные хлопья гурьбой
В белом сугробе полет завершат
Там, где стоим мы с тобой

В зимнем убранстве деревья стоят
Вечер морозный молчит
Пары влюбленных подолгу не спят
Им дед Мороз не вредит.

Кружатся в вальсе ночные огни,
Звезд не видать – пелена.
Вальс мы танцуем в сугробе одни,
Музыка нам не нужна.

Снег под подошвами нежно скрипит
Как хорошо в тишине!
Кружится снег, никуда не спешит,
Кружимся мы как во сне.

10.2005.