Свой путь

Евгений Заикин
Мы вдохновенно все безумие влачим,
Слова под рифмами красивыми слагаем.
Но о Любви… о ней всегда молчим,
Словами только нежными играем,
И жадно страсти неуемности желаем!

Мы не о том, ругаясь все кричим,
Слова красивые безумствуя, слагаем.
А Слово Божие совсем уже не чтим,
И жизнь греховную в падении влачим…
И о пути, дарованном с небес – не знаем!

Свой путь для каждого прописан в Книге Книг,
Но ты узнать предначертанье не стремился.
И ничего в итоге не достиг…
И за гроши с пути большого сбился,
Хотя бы поняв суть – взял… Богу помолился!