Ночь, Луна и...

Евгений Заикин
Ночь. Луна. И пряность губ,
Тел греховное сближенье…
Мир блаженнейший вокруг,
Пыл и страсть во власти рук,
Это есть Любви спасенье!

Ночь. Луна. Как хороша,
Волна, что грехи смывает.
И поет, поет душа,
Нет! Как все же хороша…
Та, что страстно обнимает!

Ночь. Луна. Спасенья нет,
От греховного сближенья…
Впереди уже рассвет,
К черту жизни весь обет!
Миг прекрасен наслажденья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.