Царица Грез

Евгений Заикин
Я для тебя стихи все написал,
И строки множеством в страницах посвятил.
И ландышей в стране Любви нарвал,
И радости ликуя, подарил…
Царицу Грез средь яви полюбил!

Я для тебя путь жизни изменил,
Мечту среди дороги ждал.
И страстно, как Богиню полюбил,
И луч души стихами подарил…
Мир без тебя теперь я знаю – мал!

Я для тебя звезду с небес сорвал,
И в радости ликуя, подарил.
И вдохновясь… стихи все написал,
И ландышей в стране Любви нарвал…
Душой своей Царицу полюбил!










Фото размещено из Интернета...