Я не ищу в страстях твоих ответа

Евгений Заикин
Я не ищу в страстях твоих ответа,
Зачем мне он, прекрасно ведь и так?
Ты подарила мне в пути так много света,
А я живу в изменах, как варнак!

Мне бы покаяться перед тобой и Богом,
Но жду от жизни грешной вещий знак.
И так живу в мирке своем убогом,
В изменах жизненных и частых, как варнак!

Я не ищу в страстях своих ответа…







Фото размещено из Интернета...