О жизни...

Евгений Заикин
Живешь, живешь! А можно ли измерить,
В пути отпущенном земном.
Души объем – и в это еще верить,
В падении греха смешном своем!

Живешь, живешь! Иль только существуешь,
Хотя стремишься мир любви познать.
И красочно обман души рисуешь…
Чтобы удобно было себе врать!



Фото размещено из открытых источников Интернета.