Легко покой я свой теряю...

Женис Кукебаев
* * *
 
Легко покой я свой теряю
При виде Ваших дивных глаз -
О них я часто вспоминаю,
О них я думаю сейчас.

От обаянья неземного
К души незримому теплу
Я возвращаюсь в мыслях снова -
Я их так трепетно люблю!

И Вы мне нравились всегда,
Своей улыбкой, полной света,
В которой солнечное лето
Не исчезает никогда.

И как бы жизнь Вас не томила,
Как не печалила порой,
Я вижу Вас с улыбкой милой -
Вы не бываете другой!