Возврат

Голден Май
От крови площади красны,
В сраженьи Рыцари Судьбы
Со всех сторон окружены.
Уж виден за спиной Собор,
Но пораженье - не позор!
За веру страшный бой идет,
Железо плачет, смерть цветет.

Война времен - возврата месть,
Друиды* власть смогли обресть.
И платят рыцари Христа,
Вокруг стенанья и беда,
За испытания мольба!
По переулкам тел гора
Преградой станет для врага...

Угрюм и мрачен крепкий Храм,
Оплот реликвий дорог нам!
Пусть окружает Пустота.
Презрев смерть, тает Орден Льва,
Собою заслонив врата.
Не властно лицедейство сна
Убить надежду навсегда!

"Из глубины взываю я..."
Покайтесь строками псалма!
Ведь трусость - не моя вина,
Мы - прах и тень, где власть огня.
Храните души и леса
От войн вселенского костра,
За очаги моя Война!

* - Не ищите возврата к прошлому. Римские законы, а позднее христианство положили конец существованию друидов к 5 в. н.э.