Сложи Вселенную Любви!

Екатерина Федюшкина
Сложи Вселенную Любви,
Звучащую в едином слове
И пусть дыхание строки
Откроет дверь в миры иного!

Запечатли своей рукой,
Сорви печать забвенья с мира
И мысли огненой рекой
Растопят лёд внезапностью порыва!

Что ж,голос Космоса давно
Тебе поёт свои куплеты
И значит это суждено,
Ведь руки мира все воздеты!

Так,на дыхание одном
Слогаются причины жизни,
И потому мы и живём,
Пусть вдохновенье и капризно.

Сложи Вселенную Любви,
Звучащую единой нотой,
Зажги потухшие миры,
Наполни вечность красотой!