Запретный плод

Лия Зеленая
Запретный плод, как всем известно, сладок.
Желанна кукла, пока стоит в витрине.
Растаял сахар, остался лишь осадок,
Вуалью с глаз свисает паутина.

Игрушка я в твоих руках, и что же?
Дождливо на душе, туман и слякоть.
Когда же ты поймешь, что кукла тоже
Умеет чувствовать, и может даже плакать.