О шутах

Аллегро -Андрей Мацко
Весёлый смех, но грустная улыбка
И в каждой шутке — правда несмешная...
Пусть быть шутом, наверное, ошибка,
Но, видимо, судьба у них такая...

А мы с тобой... Чем хуже тех шутов,
Когда за Правду начинаем распинаться,
В попытках вырвать в явь из снов глупцов?!
Но им дано над нами лишь смеяться...