Волкодав - моя рецензия на фильм! в стихах!

Оля Морозова
Пошли недавно мы в кино,
Уселись чинно в тёмном зале...
И тут ужасное говно
Нам на экране показали!

Я не могла ни пить ни есть
Ни кокаколы, ни попкорна.
Поверьте, люди, это - жесть
Покруче даже, чем гей-порно.

Короче, я так поняла,
Чувак лохматый злого нрава
(с ним мышь летучая была)
Всем мстит налево и направо.

По лесу скачет Саурон
И волосатые мущины,
А Саурону руку вон
Отковыряли без причины.

Повсюду кровь, мечи звенят,
И хиппи коцают друг друга!
Ну прямо ужас что творят,
И не спасает их кольчуга.

Так вот! Короче, Кошкодав...
Нет, Волкодав! Ну, этот дядя
Свой меч увесистый достав
Спасает всех почти не глядя!

Ну, то есть, тех, кому не мстит.
Кому не мстит - того спасает.
Потом он раненый лежит,
Его колдунски исцеляют...

Потом он снова на ногах
И в меч его грозой фигачит!
Он зло разносит в пух и прах!
И все вокруг от счастья плачут.

* * *
Короче, фильм совсем отстой,
Но вот на моего на друга
Он впечатленье произвёл,
И тот склепал себе кольчугу!

И собирается в леса,
Мечом рубить врагов в капусту.
Какие всё же чудеса
С людями делает искусство!