В отпуск!

Эрик Булатов
На две недели уезжаю в отпуск,
Четырнадцать деньков возьму с собой!
В безделье проживу не уставая,
Как будто б, в тыл уйду с передовой.

Уйду от всех забот, переживаний,
Ни что, и не кому не должен я.
Вот только б не забыть ключи оставить,
Цветы чтоб поливали за меня.

На море, йодом подышу, расслаблюсь,
На берег выйду, потопчу песок.
И беззаботным взглядом оглядевшись,
Подставлю Солнцу свой округлый бок...

2007 г.