Любимой

Виталий Иванов.Подборки
Любимой

Не всяк подкуёт блоху.
Не каждый споёт.
Не каждый может в строку
Вместить самолёт.

Не каждый подарит рояль,
Придумает колесо…
И только один лишь я
Способен для Вас на всё!



Тюремщице

Твоей любви любимой властью
Порабощен навеки я.
Ты заковала крепко в счастье
Влюбленного богатыря!

Тобой навеки замурован
В любви любимейшей тюрьме.
Я побежден, я окольцован…
Тюремщица, иди ко мне!