Год жизни на стихире... 100 стих размышление

Михаил Турутин
Мой сотый стих, год жизни на стихире
Как хочется оставить в жизни след
Не на бумаге туалетной, что в квартире
В душе друзей, стихом-зонтом от бед

Как много горя, выливается стихами
Врачом стихира стала для больных душой
Влюбленным... выражений чувств, нирваной
Кто бога восхваляет, кто простор родной

Входя, всегда найду я здесь ответы
Вопрос... ответ... есть настоящая любовь???
Борьба в религии... нападки и наветы
И выражений мысли, ТЫ... для чего живешь?

Мой сотый стих год жизни на стихире
Как хочется оставить в жизни след
Рукописью, что не сгорит и в первой книге
Писать, учиться, радость, получая от побед

25.05.07 mt@mail.ru