салют плакату! веселись гуашь!

Татьяна Чечельницкая
" дорогие удовольствия"

салют плакату веселись гуашь
ваш плоский мир раскрашен и размножен
так торжествующе что пожирает наш
духовный символ стерт и уничтожен
мычащих потребителей идей
в попсовой жвачке кукольного мира
сгоняет бум масс медия страстей
под лозунг сотвори себе кумира
актер апостол режиссер творец
арт конъюнктуры и гламурных мифов
он гуру он создатель он отец
коммерчески расчитанных тарифов
на душу
ему главное продать
пускай аудиторию стошнило
для мыловара это благодать
он отстегнет за проданное мыло
по глянцевым журналам и ТВ
выстраивает жизнь серийный зомби
а о природе Боге и Любви
наверно после смерти только
вспомнит