Затерянный в Сибири

Илья Хэндс
Нет свежести ума
Ума, души и тела.
Садись, пиши сама.
А ты чего хотела?..

Не пишется сюжет
Про подвиги в болотах
И солнца хитрый свет
Не радует чего-то.

Не радует мороз
И снег в начале мая
"Что дальше?" - вот вопрос..
Ты думаешь, я знаю?..

Остался карандаш
В пустующей квартире
Я просто персонаж
Затерянный в Сибири.

8 мая 2007г.