чёрный квадрат

Егоров Валерий
ну да... разорвать цепь привычных мгновений
с кругов с колеи от черты быть не здесь и не там
квадрат начертить биссектрисой разрезать сомненья
и выпить полбанки в Начале вкусив по сто грамм
судьба на ладонях - ухмылка витка эволюций
однажды её поменял с той что вышла за круг
да выбор он часто как след от кнута экзекуций
но боль это просто не смысл а фривольный досуг
расшиться? да нет “e-spirale” её мне как кайф алкоголя
нельзя но я пью её ласки и ставший обычным обман
и здесь не судьба – осознания ясная воля
я трезв даже если я в дрызг от любви буду пьян.