Чужой муж-чужой клад-2

Светлана Вожлякова
Раскинула пасьянс
..........на чужого мужа,
Этот паразит
..........пригласил на ужин.

Он хорош, но с ним
..........встречаться я не стану,
Таким чужие жены,
..........как я не по карману.

05.2007