Проститься не больно, а больно кричать

Йолдыз
 Проститься не больно,
 Не больно заплакать,
 Тебя провожая другую любить!
 А горечи сколько?
 Ее не запрятать!
 Ее не запрятать, ее не убить!
 Тебя не забуду,
 Пусть легче не станет!
 Пусть сердце не бьется в руках не врача!
 Не стану иудой,
 Душа пусть завянет!
 Проститься не больно, а больно кричать!