Слова

Женис Кукебаев
Ты говоришь мне – не шути,
В слова красивые играя!
Но не играю я, прости,
Когда вновь это повторяю:

Ты отзываешься во мне
Движеньем каждым, даже вздохом,
Звучишь в наставшей тишине
Чистейшей нотою высокой!

Быть может, это душ родство,
А может, просто так совпало –
Твоей улыбки волшебство
Мне в сердце радугой запало!