Бейся сердце! Лейся песня!

Александр Лукшиц
Бейся сердце! Лейся песня!
Гармонист не засыпай!
Этой ночью бесконечной
Мне веселье подавай!

Я хочу шутить,смеяться,
Под бокалов звонкий глас-
С кем попало целоваться
И бросаться в жаркий пляс!

Я хочу весельем этим
Размешать свою печаль,
Мне не быть сегодня трезвым,
Мне себя ничуть не жаль.

Бейся сердце! Лейся песня!
Гармонист не засыпай!
Этой ночью бесконечной
Мне веселье подавай!...