Пусть уносит меня сквозняком

Йолдыз
 Ты меня никогда не найдешь.
 Не ищи. Уже поздно. Не надо.
 Между нами тогда был дождь.
 Только нынче нам хватит и града!

 Не трепи мою душу струна!
 Да и пальцы мне рвать неохото.
 За моей квартиркой весна,
 А в твоей комнатушке...кто-то.

 Я открою окно и дверь.
 Пусть уносит меня сквозняком!
 Я счастливая, знаешь, теперь!
 Веришь, счастье бывает тайком?