временное

Вторая Производная
липнешь,
банный невольный лист,
к жаркому телу лета -
не понимаешь: где верх, где низ,
да и зачем всё это

позже, смытый слепым дождём,
в стылой грязи кукожась,
всё понимаешь - коснуться ждёшь
летней горячей кожи