зачем-то

Скорчер
..бывает и так...
и щекой бьют в кулак...
о сердце разбивают любовь
Не в глаз а вдрызг...
Что это?... кровь...
Какая пошлость...
в потеках брызг
угасает ночь в новь...
И не оглянется
Ушлая прошлость...
тянется
из-под гранита
надежд молитва:
мы увидимся...