В полнолуние приходи

Наталия Николаевна Никифорова
В полнолуние приходи,
Когда ведьмы на мётлах летают.
И в лесу меня подожди,
Если сказки тебя не смущают...

Чрез болото с тобою пройдём,
Оставляя следы за собою,
Чаю с бабой-Ягою попьём
И заглянем в мои покои.

Там в хрустальном моём терему,
На перинах и в мягких подушках,
Вспоминая про бабу-Ягу,
Вдруг увидишь, что я лягушка!