Половинка

Ольга Картушина
На до мною облака
В синем небе проплывают,
Все ищу, и жду, когда
Половинку повстречаю…

Потерялося в пути
Мое счастье, заплутало,
Боже, помоги найти,
Сделай так, чтоб повстречала…

Может, даже где-то рядом
Ходит так же одиноко,
Неустанно ищет взглядом,
Половинку свою кто-то…

Среди тысячи прохожих,
Отыскать ее сумею,
Повстречав тебя однажды,
Отпустить уж не посмею.

25.05.2007