Немного о Высоцком

Арина Туманова
Был Ваш талант как громовой удар,
Как вызов бездарям, в которых нету прока.
За хрипотцой скрывал актёрский дар
Удавку, что затянута вне срока...

В обмане накрахмаленных манжет
И в декорациях картонных наслаждались
Игрой, где жизнь слилась в сюжет,
Которым Вы по капле упивались...

В душе тая и нежность, и напор,
И дерзкий темперамент, и усталость,
Вы, может, восхищали до сих пор...
Но, Вас переиграла наркосладость.