Мамины слёзы

Дарья Ходаковская
Не грусти, родная, не грусти.
Слёз твоих солёных и отчаянных
По щекам дорожки потекли,
Из кристаллов боли так печально.

Ну, давай поплачем мы вдвоём.
Вместе легче станет, обещаю.
Пусть текут святым они ключом,
Чтобы никогда не возвращались.

Мама, серых, тихих глаз твоих
Мне так дорог свет, тепло и ласка.
Ты за всё, за всё меня прости.
Я тебе желаю только счастья.

Ты не плачь, прошу тебя, не плачь.
Я люблю тебя, моя родная.
Глаз своих, пожалуйста, не прячь.
Пусть цветут они, не угасая.