Дна дрянь внедряя...

Ac
Из ведра от винта ты
на фоне фирм
эфирные нефильтраты
под старый фильм,

где вахтёр каптёрки -
ахти актёр,
и рот ретро тёлки
от трёпа тёрт.

И рылу лиры
на литр Курилы,
как флирта финт.

И тлею, тля, я,
дна дрянь внедряя,
как гайку в винт !..

(25.05.2007)