Я еще полюбуюсь рассветами

Грабовый Олег
 Я еще полюбуюсь рассветами,
 Я еще похожу по земле,
 На которой красивыми метками
 Зацветают цветы по весне.
 Я еще подышу опьяняющим,
 Чистым воздухом луговым.
 По траве косы не знающей
 Я уйду, я уйду в утра дым.
 И на берег реки застывшей
 Выйду к вечеру я пешком,
 Дождик летний лицо мне умывший
 Далеко сон отгонит потом.
 У костра до утра просижу
 Звезды в небе ночном считая
 И на Млечный я путь шагну…
 В высь далекую попадая.
 Среди звезд и созвездий один
 Похожу, поищу знакомых,
 Там мне встретится Божий Сын,
 Средь просторов для меня новых.