Переплетённые мысли

Астра-Мелена
Не смотри в это небо –
Оно слишком пустое.
Отличайся от света,
Чтобы видеть другое.

Не разбрасывай камни –
Они слишком чужие,
Они плавятся сами
О глаза неживые.

Просыпайся от цвета,
Что стекает за ворот –
Для другого рассвета
Этот мир слишком молод.

Для другого прозренья
Слишком сны близоруки –
Не прочесть откровенья
По порезам от скуки.