Унесенные ветром

Не Кошка
Страницы писем - лепестки цветов,
Уже увядших, но еще хранимых,
Чуть пожелтевшие обрывки слов
Двоих людей, любивших и любимых.

События давно ушедших лет
Неровность строчек нервно повествует,
Хранимый только памятью секрет
Предатель-лист всем сообщить рискует…

Он был женат, она-разведена…
В толпе сердцами узнанные двое,
История как мир стара, грустна,
Песчинки малые в житейском море.

Тогда их связь, как ниточка тонка,
Держала крепче брачных обещаний…
Теперь не поднимается рука,
Избавить сердце от воспоминаний.

История давно минувших лет
двоих влюбленных, ветром унесенных…

25.05.07