Заново как будто

Ольга Агафонникова
Я возрождаюсь заново как будто,
Не будет страха, будет только нежность,
Твоя любовь и верность, ночь и утро,
Исчезнет боль, разлука- неизбежность.
Я возрождаюсь заново, как листья,
Тянусь руками словно ветки к солнцу,
Бегу по стеклам каплей чистой быстро,
Ищу тебя в себе, пусть сердце бьется,
Как зов судьбы, как слово в речи, таю
Мечтой в тебе, беспечной верой в чудо.
Я знаю все, что с нами будет, знаю,
Я буду рядом скоро, рядом буду.