Сука - любовь

Ирина Куликова
Кричат уста с телеэкрана,
Что "сукой" стала вдруг любовь.
В любви не может быть изъяна!
Она достойна лучших слов!

Не повезло, и ты страдаешь,
Но это - не любви вина!
Ведь ты же чувством управляешь,
Вот и вини во всём себя!

Не оскверняй того, что было!
Не опошляй, не знав его!
Взывай, чтобы любовь светила,
Как факел счастья твоего!